Цифровые коммуникационные системы. IP телефония и АТС, видеонаблюдение и системы безопасности

+7 (831) 423-61-34  (доступен в нерабочие дни)

+7 (831) 273-89-27; +7 (831) 273-76-70

обратный звонок

Пн-Пт с 9 до 18

Каталог товаров

Panasonic отменяет ключи администрирования на IP-АТС KX-NS500/1000

21 апреля 2020

Компания Panasonic Россия приняла решение отменить в апреле этого года обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС KX-NS500 и KX-NS1000. Ключ будет отменен с новой версии внутреннего программного обеспечения. Этот шаг должен поддержать и облегчить работу представителей малого и среднего бизнеса, особо уязвимых в текущей экономической ситуации, поскольку именно они активнее других используют вышеуказанные АТС и решения на их основе.  IP-АТС серии KX-NS завоевали большую популярность в России, благодаря оптимальному сочетанию функциональности и эффективности. Продукт позволяет быстро и без серьезных затрат организовать работу сотрудников компании, в т.ч., удаленную. При этом обеспечивается сохранение инвестиций и сокращение расходов за счет использования современных технологий связи.

До сих пор для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS требовался ключ администрирования, который получали специалисты компаний, имеющих статус Технического Центра по АТС Panasonic. Это объяснялось необходимостью специфических навыков и квалификаций для обеспечения безопасности телефонной системы, а также правильной организации корпоративных сетей связи. Однако ввиду ограниченности возможностей в текущей ситуации, производитель принял решение об упрощении процесса внедрения и обслуживания IP-АТС серии KХ-NS. 

За консультацией по данному вопросу вы можете обратиться в нашу компанию (Компания Дэлос) имеющую статус  ”Региональный Технический центр Премиум по АТС Panasonic”. Возможность установки и программирования IP-АТС серии KX-NS без обязательного ключа администрирования будет доступна начиная с версии внутреннего программного обеспечения 8.03.

Panasonic надеется, что данный шаг поможет его российским клиентам эффективнее организовать работу и бизнес-процессы и упростит внедрение современных телекоммуникационных технологий. 

 По всем вопросам, связанным с АТС Panasonic обращайтесь в Компанию Дэлос, являющуюся официальным партнером Panasonic и Техническим центром по системам связи, безопасности и компьютерным решениям. Тел. (831)273-76-70, (831)273-89-27