Цифровые коммуникационные системы. IP телефония и АТС, видеонаблюдение и системы безопасности

8 (831) 273-76-70

8 (831) 273-89-27

обратный звонок

Пн-Пт с 9 до 18

Каталог товаров

Видеонаблюдение в Нижнем Новгороде от Компании Дэлос

12 апреля 2018

Целью данного соглашения было желание вывести на рынок бюджетное оборудование по качеству, функционалу и поддержке не уступающую известным ведущим брендам, Это требование времени и запросы клиентов, которые хотят получить хорошее качество за разумные деньги.

Satvision производит и поставляет полный спектр оборудования и программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения от простых, локальных до крупных, распределенных систем. Ассортимент включает в себя: AHD видеокамеры и видеорегистраторы, IP видеокамеры и видеорегистраторы, IP видеосервера, PoE коммутаторы, пульты управления, объективы, приемо-передатчики, источники питания, кабели и кроссовое оборудование. Облачные системы обеспечивают как удаленное наблюдение так и хранение данных в “облаке”.

Программное обеспечение имеет модульную структуру. Существуют следующие модули (помимо стандартного функционала): обнаружение лиц, управления поворотной камерой,
обнаружение саботажа, детектор оставленных предметов, отправки SMS, E-mail, HTTP уведомлений, детектор дыма, детектор огня, счетчик посетителей, распознавание автомобильных номеров.

Наша компания осуществляет поставку видеонаблюдения Satvision для монтажных организация, системных интеграторов и торговых организаций по оптовым ценам. Для клиентов которым необходимо решение конкретных задач связанных с безопасностью и контролем, мы осуществляем проектирование, установку и техническую поддержку систем видеонаблюдения Satvision.