Цифровые коммуникационные системы. IP телефония и АТС, видеонаблюдение и системы безопасности

8 (831) 273-76-70

8 (831) 273-89-27

обратный звонок

Пн-Пт с 9 до 18

Каталог товаров

Новый Dect телефон Panasonic KX-TGE510RU

23 октября 2018

Телефон представлен в серебристом цвете и имеет достаточно простой, но запоминающийся дизайн. Данная модель радиотелефона идеально подойдёт  для домашнего использования.

KX-TGE510RUS отличается наличием высокого уровня громкости, крупными символами на кнопках, имеется поддержка  работы со слуховым аппаратом, так же имеется функция “экстренного вызова” и “умного звонка”, дополнительная  защита от падений.

Все это позволяет легко и просто пользоваться данным телефоном  любому человеку.

Теперь  рассмотрим каждую из этих особенностей.

KX-TGE510RUS имеет громкость звонка  в 4 раза громче  в сравнении со стандартными радиотелефонами DECT  от фирмы Panasonic, благодаря этому вы можете не переживать, что пропустите  входящий  звонок.  Функция “умный звонок”  заключается в том, что если Вы находитесь в шумном помещении , то телефон сам автоматически увеличивает громкость вызова на максимум. Можно прибавить громкость прямо во время разговора, не прерывая его с абонентом при помощи кнопки усиления, которая находится на боковой панели телефона, что очень удобно для использования и это позволит лучше слышать звонящего.

Кнопки у  модели KX-TGE510RUS   большие с крупными символами так же  при наборе каждая нажатая вами кнопка будет четко озвучивается и это позволяет быть уверенным в правильности набора номера.

            KX-TGE510RUS рассчитан на работу со слуховым аппаратом.

Функция “экстренного вызова”. Для совершения  экстренного вызова  Вам нужно  нажать кнопку для вызова на заданные номера, номеров для вызова может быть до 4-х штук в случае если первый не ответил или занят вызов автоматически будет переведен на следующий контакт. Если все четыре абонента будут заняты, то KX-TGE510RUS автоматически начнет заново об звон всех указанных абонентов, начиная с первого номера (таких повторений может быть до 4-х раз).

DECT-телефон Panаsonic KX-TGE510RUS  успешно прошел все испытания на ударопрочность (может выдержать падение с 1,2 м и продолжить нормальную работу).

Модель имеет режим “Эко плюс ” то есть полное отсутствие радиоволн пока телефон находится в режиме ожидания .

Приобрести новую модель DECT-телефона  Panasonic  KX-TGE510RUS  Вы можете в нашей компании. ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ 8(831)273-89-27, 8(831)273-76-70 ИЛИ ПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ delos@delos.nnov.ru .