Цифровые коммуникационные системы. IP телефония и АТС, видеонаблюдение и системы безопасности

8 (831) 273-76-70

8 (831) 273-89-27

обратный звонок

Пн-Пт с 9 до 18

Каталог товаров

Дилер Yealink и Yeastar Компания Дэлос

17 апреля 2018

Заключив дилерское соглашение ассортимент продуктов нашей компании существенно расширился в сфере IP коммуникаций. 

Yealink – это широкая линейка SIP  проводных телефонов , DECT радиотелефонов работающих по SIP/IP протоколу, видеотелефонов. SIP телефонов предназначенных для отелей. Системы для организации аудио и видеоконференций. 

Оборудование Yealink прошло тесты на совместимость с коммуникационными платформами, платформами для создания call-центров и виртуальными АТС от ведущих мировых разработчиков (Broadsoft, 3CX, Oktell, Elastix, Asterisk, МТА, Агат-РТ и более чем 80 другими), а также с большинством мировых производителей телефонных гарнитур, SIP-домофонов, SIP-камер, гигабитных коммутаторов и серверов видеоконференций. Крупнейшие мировые и российские операторы связи, такие как Ростелеком, Telefónica, КазакТелеком, Зебра-Телеком, Манго Телеком, МТТ, Телфин и т.д. рекомендуют Yealink.

Yeastar – это линейка IP АТС  от 20 до 500 абонентов, работающих по протоколам SIP и поддерживающая  все основные функции: Автоматическая запись разговоров, Трансфер вызова, Переадресация вызова, Парковка вызова, Захват вызова, Групповой вызов, Маршрутизация вызова, Прилипание вызова (AutoCLIP), Многоточечный вызов (SIP Forking), Режим ожидания, Оповещение (Paging Call), Интерком, Конференц-комнаты, Режим не беспокоить (DND), Очередь, Интерактивный голосовой автоответчик (IVR) с гибкой конфигурацией, Музыка в режиме ожидания (Music On Hold), Голосовая почта и другие.

IP АТС Yeastar отличаются высокой производительностью, огромным количеством поддерживаемых функций и небольшой стоимостью. Телефонные станции S-серии имеют модульную структуру, что позволяет пользователям точно подбирать необходимые сочетания интерфейсных портов и плавно масштабировать систему. Преимуществом станций N-серии является возможность их работы прямо "из коробки".

Yeastar так же выпускает широкий спектр VoIP шлюзов, которые позволяют объединять устройства и каналы с различными интерфейсами с современными IP-АТС,  В модельном ряду Yeastar есть аналоговые адаптеры и шлюзы с портами FXS и FXO, цифровые PRI-шлюзы, устройства для работы с GSM и 3G каналами связи.

Компания Дэлос  поставляет оборудование Yealink и  Yeastar как нашим партнерам по оптовым ценам, так и конечным клиентам с установкой настройкой и технической поддержкой на весь срок эксплуатации данного оборудования.