Цифровые коммуникационные системы. IP телефония и АТС, видеонаблюдение и системы безопасности

8 (831) 273-76-70

8 (831) 273-89-27

обратный звонок

Пн-Пт с 9 до 18

Каталог товаров

Особенности IP АТС Panasonic KX-NS500

8 октября 2018

  IP АТС Panasonic KX-NS500 воплотила в себе все преимущества существующих и предыдущих поколений АТС.   Об АТС KX-NS500 писалось уже достаточно много, но стоит обратить внимание на некоторые интересные функции.

 

Функция автосекретаря

Удобное голосовое меню, позволяет организовать соединение с любым абонентом в любой точке мира.  В базовой комплектации АТС включены 2 канала функции автосекретаря, это означает, что  можно обрабатывать все входящие вызовы, но с ограничением. После обработки текущего вызова и произведенного соединения с абонентом, канал освобождается и может обрабатывать следующий вызов. Если одновременно пришло более двух вызовов, тогда третий и следующие вызовы не будут обрабатывать системой автосекретарь, а соединение будет происходить в соответствии с программой прописанной в АТС. Для увеличения числа каналов необходимо установить DSP процессор любого типа, что позволяет увеличить число каналов сразу до 64. Стоит отметить, что установка DSP процессора  сразу позволит использовать VoIP  соединения, т.е. использовать KX-NS500 как полноценную IP АТС.

 

Расширенная система голосовой почты

Система KX-NS500 может быть дополнена расширенными функциями голосовой почты, которые позволяют записывать максимум 24 канала. Общий объем записи может достигать 400 часов.

KX-NS500 посылает электронное письмо, уведомляя о получении голосовых сообщений. Сообщения могут также быть получены в виде приложенного файла в письме.

Уведомление о пропущенных звонках, в том случае, если клиент не оставил сообщение, приходит по электронной почте, что позволяет сотруднику быстро связаться с клиентом.

 

Смартфон, как внутренний абонент АТС

Мобильные сотрудники, использующие софтфоны на своих смартфонах, могут быть зарегистрированы как внутренние абоненты IP АТС Panasonic KX-NS500.  При этом необходимо учитывать , что для организации такой связи, смартфон сотрудника должен иметь соединение с Интернет.

 

Единый внутренний номер абонента

KX-NS500 позволяет использовать короткий внутренний номер. Возможно использование до трех номеров, которые могут быть как мобильными или традиционными, так и SIP.  Для связи с сотрудником достаточно набрать один короткий внутренний номер, и он ответит по любому из удобных ему аппаратов, не зависимо от того где он находится в данный момент.

 

Автоматическая запись разговоров

Система KX-NS500 позволяет организовать запись разговоров как в ручном режиме, так и в автоматическом. Разговоры будут записываться на USB устройство или на внешний сервер через интернет. Данную систему возможно использовать при создании Колл-центра, для анализа переговоров с клиентами и разрешения спорных ситуаций.  Для организации подобной записи необходимо приобрести и активировать специальные ключи функций. Правильно подобрать ключи функций можно обратившись в любой авторизованный  Технический центр Panasonic.